团学工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

文明同行,绿色相伴 | 酒店管理学院开展教学楼卫生清洁活动

发布日期:2023-03-19     点击量:

为了给在校师生营造一个干净、绿色、舒适的学习环境,本周酒店管理学院组织学生进行卫生打扫志愿活动,进一步构建优美的校园环境,为校园卫生贡献一份力量。

活动过程

中午时刻,同学们都准时到达创新楼签到。积极配合,大家穿好志愿服,手上拿着打扫工具。到达分配好的区域进行打扫。志愿者们分工明确,各司其职,积极行动。全面打扫了每层楼的课室、黑板、楼梯、走廊、以及清理水沟等等。大家齐心协力,积极发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神。

活动总结

在大家的共同努力下,创新楼面貌焕然一新,同学们也从劳动中获得了快乐和喜悦!为在校师生提供了一个良好的生活环境。参与志愿服务也是一件很有意义的事情,它能让我们去实现青春的价值,同时也是对自我的磨练。良好生态环境都是最公平的公共环境,人人都是受益者,人人都应该是参与者。