团学工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

文明同行,绿色相伴 | 酒店管理学院开展教学楼卫生清洁活动

发布日期:2023-03-23     点击量:

文明于心,洁净于心。洁净校园,清新你我。为维护美丽校园,为了在校学子老师,能在整洁、美好的环境中学习、工作,第三周酒店管理学院组织学生进行卫生清扫志愿者服务用实际行动落实清洁之声,用实际行动维护美丽校园。

活动进行时

负责人提前到达,做好充足准备。划分区域,准备好清洁要用的物品,志愿者们也认真对待、准时到达有序签到,穿戴好志愿者服,拿起工具到达指定负责区域,默契分工,认真、细致,不怨脏,不怨累。负责人在认真反复检查中,也与志愿者们一起投身劳动,楼梯上的灰尘、头发、细屑,渠道中要用专门的工具才能清理干净的尘土、垃圾,都被志愿者们打扫得干干净净,不落下每个角落,不遗漏每个细微的垃圾,他们带走的是垃圾,为大家留下的是干净、整洁、美丽的校园。

活动感受

劳动是最简单的让人感到快乐的活动,参与本次劳动的志愿者们,不仅为老师、同学们营造干净整洁的环境,更收获了快乐、充实了他们的精神世界,让我们为他们志愿精神点一个大大的赞。