团学工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 团学工作 -> 正文

青春飞扬 热血不止 | 酒店管理学院“新生杯”篮球赛完美落幕

发布日期:2023-03-18     点击量:

为了丰富同学们的校园生活,展现青春的活力,培养同学们的合作精神,增进相互之间的情感,促进院内各个班级之间的友谊发展,增强凝聚力,为以后的各类活动打下坚实的基础。我校举办了一年一度“新生杯”篮球赛,酒店管理学院学子积极参与其中。

01活动内容

我院与信工、教艺、智工、国际、健康医学院进行了切磋,以友谊第一,比赛第二的精神参与其中,各场比赛进程井井有条。

裁判员鸣笛,战幕拉开了。发球、运球、传球、断球、拼抢,每一项都考验球员们的基本功,擦板球,拉杆式投篮,后仰式跳投,钩射投篮,跳投球员们大显神通,发挥着自己擅长的球技 ;带球上篮 ,中距离投篮,立定投篮 ,三分球投进啦,场上一片欢呼。展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。激烈精彩。运动员们全神贯注、分秒必争、队员们默契配合。双方球员不甘落后,传球、投篮、呐喊,比分步步紧跟、不相上下,快攻上篮,像闪电一样绕过一名防守队员,双手把球高高举起,向上一跃,把球准确无误地投进了篮筐。

篮球一次次在空中接球后突破,翻身拉杆上篮,现场氛围盛况空前,场外观众的呐喊声与热烈的掌声,将激情与能量传递给运动员们,在追赶篮球的路上,更是追逐集体的荣耀,在大家期盼的目光下,一场场比赛圆满结束。

02活动总结

本次新生杯篮球赛圆满结束。通过我方球员的努力,我院在比赛中取得了良好的成绩。在此过程中,既体现了酒管学子蓬勃向上、永不言弃精神,也让新同学更好的融入了集体,展现出新时代新青年的优秀品质。