就业动态
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业动态 -> 正文

企业进校园 共同促就业|酒店管理学院开展2023届毕业生校园企业线上宣讲会(二)

发布日期:2022-11-25     点击量:

为进一步做好疫情防控常态化形势下毕业生就业工作,构建学生与企业双向交流的高速路,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,助力疫情防控形势下2023届毕业生早就业,酒店管理学院于2022年11月24、25日晚18:45召开线上毕业生企业校园宣讲会。此次宣讲会共有六家企业共同参与。

企业简介

广州W酒店

广州W酒店坐落在华南地标珠江之畔,以生机勃勃的城市元素为经纬线,汇聚一系列现代建筑、历史遗迹、豪华购物中心和娱乐场所,向中国诠释现代奢华的最新理念。酒店地处广州市中心,步行可达多处历史景点以及地铁和广州东站。酒店内设多家餐厅,供应地道的中餐、日料和国际风味人气美食,让广大美食爱好者一饱口福。酒店的两大充满动感能量的WOOBAR酒吧和妃吧,更为广州这座城市打造全新时尚生活地标。

在宣讲过程中,广州W酒店向同学么介绍了公司的主营业务以及未来展望,着重对招聘人员的薪资待遇以及招聘岗位要求作出了详细讲解以便同学们结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

1.餐饮部:大堂吧/西餐厅/日本餐厅

2.前厅部:礼宾部/大堂迎宾/总机

3.服务公寓:公寓迎宾

4.水疗健身中心

5.客房楼层

广州增城凯锐酒店

广州增城凯悦酒店坐落于广州东部荔枝之乡增城区新塘镇中心地带,处于蓬勃发展的增城经济技术开发区的活力中心,距离广州东部交通枢纽中心仅约10分钟车程,方便宾客便捷通往大湾区各个核心城市。酒店与汇集大型购物中心及高端写字楼的广州东高品质智能综合商业服务体广州增城合生汇相连,致力为宾客呈献以岭南文化为灵感的全新商旅休闲体验。

在宣讲过程中,广州增城凯锐酒店向同学们主要介绍了公司的主营业务以及对人才招聘的发展体系,对招聘人员的薪资待遇以及招聘岗位要求作出了详细讲解以便同学们结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

前厅部实习生

客房部实习生

餐饮部实习生

广州粤海喜来登酒店

广州粤海喜来登酒店是由广东天河城(集团)股份有限公司投资兴建,是世界500强万豪国际集团酒店管理公司中最负盛名的酒店品牌之一。

酒店拥有 445 间客房与套房,每间宽敞明亮的房间都配备独有的喜来登甜梦之床;户外城市景观泳池,专业水疗中心为客人提供身心的放松;超过 1300 平米的会议空间以及先进一流的宴会和视听设施,满足各式会议和宴会需求。除此之外,3家风格别致的餐厅(盛宴全日餐厅、采悦轩中餐厅、班妮意大利餐厅、)与1间特色大堂吧为客人提供多种选择。

在宣讲过程中,广州粤海喜来登酒店向同学们主要介绍了酒店的主要业务以及经营理念,对人才招聘的发展体系,对职位空缺及福利作出了详细讲解以便同学们结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

职位空缺

1.前厅部实习生(礼宾/行政酒廊/宾客服务中心)

2.健身中心实习生

3.餐饮实习生(中餐厅/西餐厅/特色意大利餐厅/宴会厅/大堂吧)

4.财务运作收银实习生

5.餐饮办公室实习生

广州海航威斯汀酒店

广州海航威斯汀酒店是万豪国际酒店集团旗下的高端酒店品牌之一。酒店坐落于广州市天河区的中心地带,拥有优越的地理位置。毗邻广州中轴线地标中信广场、天河体育中心,片刻即可抵达繁华的购物中心和餐饮场所,公园和众多旅游景点。酒店周边交通便利,地铁3号线及APM线均可直达,距离广州东站步行仅需5分钟。得天独厚的地理位置使广州海航威斯汀酒店成为了客人理想中的住宿、用餐、会议地点, 同时也是客人放松身心、购物、健身及焕发活力的完美目的地。

在宣讲过程中,广州海航威斯汀酒店向同学们主要介绍了酒店的主要业务以及岗位分享,对酒店相关空缺岗位作详细讲解以便同学们深入了解空缺岗位,结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

1.前厅部实习生4人

职位:行政楼层接待员(2人) /  前台接待(2人)

2.餐饮服务实习生8人

职位:中餐厅(2人) /西餐厅(4人) /意大利餐厅(2人)

广州富力君悦大酒店

广州富力君悦大酒店位处广州新中轴线——珠江新城的商务中心区。酒店共有368间客房,五间各具特色的餐厅与酒吧,均可欣赏花城广场的怡人景色,1间大宴会厅和6间独立的会议厅,可全方位饱览花城广场的怡人景色。君悦酒店通过精心雕琢的动人细节或者恢弘大气的华丽瞬间,将酒店所在地的经典之作呈现于眼前,为全球旅行者将行者之梦筑入现实,开启卓越非凡的旅程。同时,酒店也致力于员工提供丰富的体验、选择和机会,以及丰富多彩的多元文化体验,是值得求职者选择的职业发展平台。

在宣讲过程中,广州富力君悦大酒店向同学们主要介绍了公司的主营业务以及经营理念,注重员工对工作环境认可,对职位空缺及福利作出了详细讲解,以便同学们深入了解空缺岗位,并结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

前厅部

餐饮部

水疗及健身中心

预订部

本次线上宣讲会为学生与企业之间搭建了沟通交流的桥梁,拓宽了疫情期间我院毕业生的就业渠道,为我院毕业生就业工作的稳步开展奠定了良好基础。大道至简,愿同学们徐徐图之,早日拥抱美好职业生涯。