就业动态
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业动态 -> 正文

企业进校园 共同促就业|酒店管理学院开展2023届毕业生校园企业线上宣讲会(一)

发布日期:2022-11-17     点击量:

为进一步做好疫情防控常态化形势下毕业生就业工作,构建学生与企业双向交流的高速路,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,助力疫情防控形势下2023届毕业生早就业,酒店管理学院于2022年11月17、18日晚18:45召开线上毕业生企业校园宣讲会。此次宣讲会共有五家企业参与宣讲活动。

企业简介

西贝餐饮集团有限公司

内蒙古西贝餐饮集团有限公司是民营企业,目前旗下有四个品牌:西贝莜面村、九十九顶毡房、西贝海鲜、贾国龙工夫菜、全国有400多家直营门店,是中式正餐中的头部品牌,现有员工2.4万实习生2千多人。主营业务主要包括:餐饮管理及咨询、餐饮投资、餐饮服务等。

在宣讲过程中,内蒙古西贝餐饮集团有限公司向同学么介绍了公司的主营业务以及未来展望,着重对招聘人员的薪资待遇以及招聘岗位要求作出了详细讲解以便同学们结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

前厅岗位   后厨岗位

森海文化旅游集团有限公司

森海集团创始于2001年,是一家复合型多元化公司,主要业务包含金融、地产、文旅、酒店、农林等板块,历经19年耕耘,在金融、地产版块收获累累硕果,其中金融集团稳居行业靠前位置,地产集团业务覆盖广州、郑州、武汉、北京等地。森林海旅游度假区是集团文旅版块首作,将为地区带来巨大的社会发展效益,让每个人放松身心,臻享森林里的快乐时光。

在宣讲过程中,森海文化旅游集团有限公司向同学们主要介绍了公司的主营业务以及对人才招聘的发展体系,对招聘人员的薪资待遇以及招聘岗位要求作出了详细讲解以便同学们结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

人力行政中心3名
财务资金中心2名
内控中心5名
品牌营销中心1名
市场营销实习生5名
财务运营3名
房务部实习生10名
餐饮部实习生15名
客服实习生多名
救生员20名
欢乐大使40名

薪资待遇

广州天河希尔顿酒店

广州天河希尔顿酒店是希尔顿广州旗舰店,位于市中心商务区的核心地段,步行可至广州火车东站交通枢纽、地铁3号线北延段林和西站,周边有大型购物商场(吉之岛、东方宝泰、宜家、中天购物广场等),与周边高档写字楼(中信广场、耀中广场、中泰国际)为邻,地理位置优越,前往市区各处热门购物及娱乐中心十分便利。拥有广州最大总统套房498间宽敞舒适的豪华客房、2000平方米宴会厅、6个餐厅及酒吧、水疗及健身中心。

在宣讲过程中,广州天河希尔顿酒店向同学们主要介绍了酒店的主要业务以及经营理念,对人才招聘的发展体系,对职位空缺及福利作出了详细讲解以便同学们结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

前厅服务实习

餐饮服务实习

客房实习

深圳盐田凯悦酒店

深圳盐田凯悦酒店占据盐田CBD核心地段,拥有优越的中心位置。酒店目前是盐田区最高海拔酒店,集文化休闲、海岸街区式购物中心、海景写字楼、高级海景公寓、滨海台各色中央公园于一体打造的全新RBD休闲商务区,将成为新的城市国际化名片,是宾客商务、会议及旅游休闲出行的优选酒店。

深圳盐田凯悦酒店拥有293间宽敞舒适的现代化客房,透过客房全景落地窗可俯瞰黄金海岸,尽享深圳东部壮丽的山海美景,感受盐田最高入住体验;4间精致餐厅和酒廊,适合各种口味及各种场合的餐饮飨宴需求;酒店会议空间的总面积达2,321平方米,其中包括一个1,200平方米的无柱大宴会厅与五个多功能会议厅,皆配备有先进的科技设备与影音系统,与612平方米的宴会前厅的完美结合,助您呈现精彩大胆的创意。

在宣讲过程中,深圳盐田凯悦酒店向同学们主要介绍了酒店的主要业务以及岗位分享,对酒店相关空缺岗位作详细讲解以便同学们深入了解空缺岗位,结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

礼宾员

宾客服务中心文员

大堂酒廊接待服务员

中餐厅接待服务员

西餐厅接待服务员

宴会厅接待服务员

福州市凡塔斯餐饮管理有限公司

福州市凡塔斯餐饮管理有限公司创立于2011年,总部设立于福建省福州市,创始人为邹荣女士。公司旗下拥有凡塔斯牛排餐厅、食物链King自助烤肉两个餐饮品牌及物流配送中心、标准化食品工厂,经过10年的发展,凡塔斯旗下已有41家连锁直营餐厅,员工人数近千人,并在持续拓展中,是福建知名的餐饮美食连锁餐厅。

在宣讲过程中,福州市凡塔斯餐饮管理有限公司向同学们主要介绍了公司的主营业务以及经营理念,注重员工对工作环境认可,对职位空缺及福利作出了详细讲解,以便同学们深入了解空缺岗位,并结合自己的实际情况来选择适合自己的岗位。

1、服务区储备经理(未来培养为店长)20 名

要求:热爱餐饮、热情开朗、吃苦耐劳、愿意学习进步、喜欢管理当BOSS

2、生产区储备厨师长(未来培养为厨师长)20 名

要求:食品烹饪相关专业,具有炒锅基本功,喜欢下厨房,喜欢管理、吃苦耐劳

3、餐厅各区实习生(短期过渡兼职) 20 名

要求:有较好的服务意识和团队精神,吃苦耐劳,服从安排

本次线上宣讲会为学生与企业之间搭建了沟通交流的桥梁,拓宽了疫情期间我院毕业生的就业渠道,在校园内营造了良好的就业氛围,为我院毕业生就业工作的稳步开展奠定了良好基础。大道至简,愿同学们徐徐图之,早日拥抱美好职业生涯。