党建工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 党建工作 -> 正文

党建动态|酒店管理学院召开入党积极分子自荐会

发布日期:2022-11-09     点击量:

为规范做好我院党员发展工作,强化党员队伍建设、吸收先进分子加入党组织,充实我院党支部的力量,酒店管理学院党支部于11月7日晚在创实301举行了“入党积极分子自荐会”,为择优推荐成为入党发展对象提供重要参考。我院党支部书记谢锦权、党支部组织委员黄向荣、我院团委副书记陈海宁、实习辅导员谢香德参加了活动。

会议伊始,黄向荣老师宣读会议议程,并向参会的入党积极分子强调相关要求,对自荐会的评分标准进行了讲解。

在自荐会正式开始之前,党支部书记谢锦权发言。他强调,“自荐会不是终点,而是进步的起点,希望各位入党积极分子胜不骄、败不馁,以一颗平常心对待最后的结果,始终保持积极向上的奋斗姿态,在学习工作生活中发挥先锋作用,是金子总会发光”。

在自荐会上,入党积极分子们从入党动机、学习成果、实践服务、所获荣誉等方面进行了汇报展示。评委们通过问答形式进一步了解入党积极分子的进步情况,并为他们指出进一步努力的方向。

自荐结束后,酒店管理学院党支部结合入党积极分子过去一学年的学习成绩、所获荣誉以及综合表现进行全面的评议,从而确定入党发展对象的推荐名单。

“志之所趋,无远勿届,穷山距海,不能限也。”希望最后被推荐的入党发展对象不忘初心、奋勇向前,担当作为,争取更大进步。其他同学以先进为榜样,继续砥砺奋进,争取以更好表现积极向党组织靠拢。

结果公示如下: