党建工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 党建工作 -> 正文

党建动态|酒店管理学院直属党支部召开党员大会,选举新一届支部委员

发布日期:2024-09-02     点击量:

按照学校党委工作部署,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,结合学校机构改革实际情况,8月30日中午,酒店管理学院直属党支部在创教301召开了党员大会,我院全体师生党员参加会议,谢锦权同志主持了会议。

会议伊始,谢锦权同志带领支部全体师生党员共同学习了党的二十届三中全会精神,重点学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。师生党员们深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和党的二十届三中全会精神,凝心聚力、奋发进取,为谱写中国式现代化新篇章贡献力量。

接下来,大会进行了新一届支部委员的选举。主持人对候选人林红梅、谢锦权、黄向荣、陈海宁4名同志进行了介绍并由候选人进行了简短的竞选发言。随后与会正式党员根据《大会选举办法》进行了无记名投票,一致同意林红梅、谢锦权、黄向荣同志为我院党支部新一届支部委员。林红梅同志任党支部书记,谢锦权同志任党支部副书记兼宣传委员,黄向荣同志任组织委员,并把选举结果报学校党委。

大会最后,谢锦权同志组织了我院新学期党建工作要点研讨,与会党员纷纷围绕学院中心与党建工作融合发展献言献策。我院直属党支部在校党委领导下,将进一步凝心聚力带领全院师生,围绕教育教学改革发展,促进学院高质量发展而奋勇前进。