通知公告
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

中级党课|酒店管理学院顺利举行中级党课开班仪式暨第一讲

发布日期:2024-05-24     点击量:

为了进一步加强我院党建工作,加强对入党积极分子的教育与培养,酒店管理学院直属党支部于5月23日中午在创教101举行了第二十九期中级党课培训开班仪式暨第一讲。

全体起立,奏唱国歌。

谢锦权书记以《学党纪、强党性,努力成为担当民族复兴重任的时代新人》为题,为学员们进行了中级党课第一讲。他具体围绕《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求,《中国共产党纪律处分条例》主要内容解读以及如何贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的授课。活动最后,谢书记与全体学员分享了“习语金句”,强化了师德师风建设,同时对广大学员提出了要求,勉励青年大学生,青春为中国式现代化挺膺担当,以实际行动和优异表现积极向党组织靠拢,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。

我院党支部全体教师党员以及全体中级党课学员参加了活动。党支部书记谢锦权主持并主讲了中级党课培训开班仪式暨第一讲。在党课开始之前,谢锦权书记向学员们说明了此次中级党课的学习任务安排以及结业考核要求等,他希望学员们能认真学习,学有所获,顺利通过结业考试。

通过中级党课开班仪式暨第一讲的学习,学员们明确了培训班的学习纪律要求,加强了理论武装,统一了思想认识,为接下来为期近10天的培训学习奠定了良好的基础。学员们纷纷表示,将更加坚定理想信念,以优秀表现积极向党组织靠拢。