心系学子,走访暖心|我院领导班子成员走访太阳城附属教学酒店

发布日期:2024-06-18     点击量:

为深入了解同学们的生活现状,进一步关心和帮助同学们健康成长,确保同学们在太阳城附属教学酒店的体验式实践学习中获得充分的支持与保障,6月18日上午,酒店管理学院院长林红梅、党支部书记谢锦权、辅导员陈海宁、实习辅导员苏愉舒以及班主任曾瑞老师共同前往太阳城附属教学酒店,为22级烹饪工艺1班的同学们送上温暖慰问。

班主任曾瑞老师在同学们中积极推广诚信教育,致力于提升大家的诚信意识。诚信不仅是个人品德的体现,也是维护校园纪律、促进学术诚信的基石。曾老师还强调了遵守校规校纪的重要性,并通过实际行动,帮助同学们共同努力营造一个充满正能量的学习氛围。

辅导员陈海宁老师与学生们深入交流,耐心解答学习中的疑惑,迅速发现并解决他们在生活和学业上的困难。陈老师不仅关心学生的学业,更关注他们的情感健康,用心疏导情绪,缓解压力,让学生们感受到学院如家般的温暖和关怀。

党支部书记谢锦权向同学们传递了深切的期望。他鼓励同学们主动与教师进行沟通与交流,全身心投入到学习中,并在技能培养过程中不断反思,以促进个人的专业成长。

谢书记特别强调了团队精神的重要性,提倡同学们相互团结、相互支持,培养一颗感恩的心。他倡导将理论知识与社会实践紧密结合,以确保每位同学在学习过程中都能实现自我超越,获得实质性的进步。

此外,谢书记着重指出了纪律的重要性。他提醒同学们要严于律己,严格遵守纪律规定,加强自我管理,避免出现迟到、旷课等不良行为。

领导老师们亲临太阳城附属教学酒店,让同学们感到无比温暖和亲切。此次走访,不仅是对同学们学习与生活的全面关怀,更是学院教育理念的生动体现。同学们坚信,在这片充满机遇的热土上,每位同学都能找到自己的舞台,勇敢地追逐梦想,实现自我价值。