我院中式面点师(高级)国家职业技能鉴定考试圆满成功

发布日期:2024-06-06     点击量:

2024年6月2日,我院组织学生参加中式面点师(高级)国家职业技能鉴定考试。

中式面点师(高级)国家职业技能鉴定考试理论考试现场

学院对本次考试工作高度重视,在我校继续教育学院指导下,酒店管理学院负责本次考务工作,组织专业任课教师为考生进行了严格的考前集训,向考生梳理知识点,同时进一步熟悉考试平台的操作流程。考试过程严格遵守工作流程,考试软件和系统稳定运行,服务保障到位,学生考试严格认真,考场秩序良好。

中式面点师(高级)国家职业技能鉴定考试考官宣读考场须知

中式面点师(高级)国家职业技能鉴定考试排队入场

本次考试分为理论考试和实操考试两部分,此次鉴定考试由广州市职业技能鉴定中心及督导员全程督导、考评员现场考评,考试严格按照规定程序进行。在鉴定考试过程中,各考评员秉承认真、严谨、公正的态度,严格按照国家职业技能鉴定操作规程进行,规范考核鉴定程序。督考员一行分别深入考务室、和考场等进行了实地查看,督导员对我院组织的此次考试工作给予了充分肯定。

中式面点师(高级)国家职业技能鉴定考试实操考试现场

中式面点师(高级)国家职业技能鉴定考试实操考试作品打分现场本次中西面点师(高级)等级证书考证取得了圆满成功,考证通过率高达96%,这一成绩充分证明了我们课证融合育人模式的有效性,同时增强了我院人才培养自信心,为实现培养高素质、强技能人才的目标奠定了坚实的基础。