实习走访|酒店管理学院老师到尚食国味集团山东老家看望实习生

发布日期:2024-05-24     点击量:

2024年5月24日,酒店管理学院实习专员黄向荣和岗位实习指导老师许正安等一行人走访了校企合作企业尚食国味集团旗下的山东老家,看望了正在那里实习的学生们,并与山东老家东莞区域人事经理谷玉洁进行了深入的交流和洽谈。

酒店图片

在此次走访中,酒店管理学院老师们首先参观了山东老家的工作环境,了解了企业的运营情况和文化氛围。随后,实习生们向学院老师汇报了他们在实习期间的工作内容和实习成果,展示了他们的成长和进步。

学生工作场景

许正安老师对实习生们的表现给予了高度评价,并鼓励他们在实践中不断学习,提升自己的专业技能和综合素质。同时,实习专员也对实习生们提出了具体的指导建议,帮助他们更好地适应职场环境,实现个人职业发展。

在与谷玉洁经理的洽谈中,双方就学生的实习情况、企业需求以及未来的合作方向进行了深入的讨论。黄向荣老师表示,希望通过与山东老家的紧密合作,为学生提供更多高质量的实习机会,同时也为企业输送更多优秀的人才。

谷玉洁经理对酒店管理学院的实习生们给予了充分肯定,并表示愿意进一步加强与学院的合作,共同培养更多适应行业发展需求的专业人才。

此次走访活动不仅加深了校企双方的了解和信任,也为未来的校企合作奠定了坚实的基础。酒店管理学院与尚食国味集团将携手共进,为学生提供更加广阔的实习平台,共同推动酒店行业的人才培养和行业发展。