志愿行动 | 尽志愿之责,护航技能竞赛,展学子风采,传递正能量

发布日期:2024-05-23     点击量:

5月21-22日,“丝路匠心”酒店服务职业技能大赛在广州华商职业学院太阳城附属教学酒店成功举办。来自酒店管理学院的80余名同学积极响应号召,满怀热忱到达太阳城附属教学酒店进行志愿服务。

本次志愿者队伍被划分为多个专业服务团队,包括礼仪组、接待组、酒店组、场内工位组、检录组、出入场引导员和宣传组等。

赛前,大赛组委会针对赛事服务的具体内容,对各个工作团队进行了细致的现场培训。这一培训旨在为志愿者赋能,提高他们的服务效率和质量,确保大赛的每一个环节都能顺利进行。通过这一系列的筹备和培训,我们的志愿服务队伍做好了迎接大赛的准备。在他们的共同努力下,“丝路匠心”酒店服务职业技能大赛得到了有序开展。

在选手们到达会场后,志愿者指引参赛选手和带队老师办理入住手续、完成赛前签到检录、领取比赛物资等等,都确保了比赛有条不紊的运行。志愿者们在本次技能盛会中释放着光与热,用自己的热情和细心为赛事保驾护航,用实际行动彰显最美青春。志愿者们纷纷表示,将以此次大赛服务为契机,继续发扬团结友爱、无私奉献的精神,为学校高质量发展贡献青春力量。

青春如烈焰般在奋斗的熔炉中熊熊燃烧,梦想似鹰击长空,在实践的风暴中展翅翱翔!本次志愿活动,我们不仅点燃了比赛的激情,确保了赛事的顺畅和辉煌的落幕,更在挑战的熔炉中锻造了青年学子的钢铁意志,锤炼了他们解决问题的卓越能力。他们以澎湃的热血、不屈的斗志、踏实的作风,为比赛的圆满成功筑起了坚不可摧的堡垒,淋漓尽致地展现了酒管学子的非凡品质和坚毅不拔的精神风貌!