主题团日|酒店管理学院团支部开展主题团日活动

发布日期:2024-04-13     点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大和党的二十届一中全会精神,鼓励广大学生自觉从党的重大成就和历史经验中增长智慧,增强信心,激励青年学生感党恩、听党话、跟党走,引导广大青年展现青春风采,用实际行动践行党的二十大精神,酒店管理学院组织各班积极开展多种形式主题团日活动。

在本次主题团日中,通过观看二十大视频、相互交流、分享心得体会等多种形式让主题团日活动深入人心,在本次活动中加深了同学们对党的二十大思想感悟,进一步坚定理想信念。

新征程肩负新使命,新时代展现新作为。新时代粮储青年要时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,将“小我”融入“大我”,将个人发展融入单位发展,勇挑重担、奋勇前行,为粮食和物资储备事业高质量发展作出更大贡献。

通过此次主题团日活动,同学们受益匪浅。作为新时代青年,我们成长沐浴在新时代的春风里,更不能忘记肩上的荣誉使命。党的二十大以高远站位、宏阔视野,指明了教育发展、科技创新、人才培养的方向。我们要努力成为有理想、有学问、有才干的实干家,在新时代干出一番事业。