感恩于心 感谢于行 丨 酒店管理学院开展寒假回访高中母校活动(一)

发布日期:2024-01-09     点击量:

为了进一步拓展生源渠道,加强与中学的密切联系,展现华商学子良好的精神风貌,同时也为即将参加高考的学弟学妹们解疑释惑、传授经验,分享在大学的成长和体会、感悟和收获,帮助他们增强自信,找准自我定位。在寒假期间,酒店管理学院23级中西面点1班的郑凯丹同学,带领其小组成员姚赞喜、陈启瑞两位同学走进潮阳区海门中学进行了回访母校活动。

活动开始前,两位同学与母校的老师取得了联系,并向老师表明此次回访的目的,也了解到了近期校园师生的近况。

他们向母校赠予了锦旗,也为恩师带了一些纪念品,向母校表达感恩之情。随后,他们深入高三毕业生的课堂,为学弟学妹介绍了华商职业学院的环境、特点以及校园生活等等,其次,也为学弟学妹分享了学习的小妙招,鼓励他们努力学习,考上心仪的大学。

此次回访母校的活动成为同学们邂逅华商的,不仅让母校更多学生对我校有了更全面的了解,也锻炼了我院团队成员的社会能力及沟通能力,同时展示了我校的社会影响力和声誉,助推我校招生宣传工作的顺利开展。