新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->学院新闻
我为群众办实事|酒管学子夏季送清凉
来源:酒店管理学院      日期:2021年6月17日      人气:2002

为群众服务

为响应我院党支部“为群众办实事”的号召,6月10日中午,我院团总支书记黄向荣老师组织学生党员、院学生会干事为全院的学生宿舍清洗空调,以有效防止螨虫病菌滋生、疾病蔓延。让同学们清凉一“夏”。

随着天气转热,宿舍空调使用的频率增大,定期清理空调过滤网能让空调在使用中保持原有的高效性,不仅可以使空调达到理想的制冷效果,而且更能节约用电量,更好的践行低碳环保理念。同时,清理空调过滤网还能去除空调中滋生的细菌,为同学们提供一个清凉、健康、干净的环境。

志愿者们通力协作,做好空调的装卸、清理等工作。

经过本次空调清洗活动,深入推进我院党史学习教育落细落实,响应为群众办实事的宗旨,积极践行了“为群众办实事”这一号召。

 

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved