新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->学院新闻
我为群众办实事 | 浓情端午送温暖
来源:酒店管理学院      日期:2021年6月17日      人气:2918

为关爱奋战在校园抗疫一线的医护人员、安保人员、宿管员、留校过节学生等,广州华商职业学院于6月13日分别在创新楼101、103、104三个实训室开展了“浓情端午送温暖,我为群众办实事”端午节活动。由酒店管理学院和烹饪协会联合承办本次活动。

端午安康

为做好疫情防控工作,参与本次活动的全部师生都进行了体温检测并全程佩戴口罩,以保证校园防疫、卫生安全工作的有效进行。

在轻松愉悦的气氛中,同学们认真学习,互帮互助,本次活动共制作了1000多个爱心粽子,每一个粽子都包含着同学们对坚守在校园一线的工作人员的祝福和感恩。

每一批粽子分别经过了两个小时的蒸煮后出锅,为让所有奋战在一线的工作人员感受节日温暖,同学们分别对粽子进行了精美的包装并贴上了暖心的问候语,为他们送去了节日的问候与祝福,让他们感受浓厚的节日氛围,体会学校的温暖。

粽叶飘香满校园,同学们将爱心粽子和祝福分别送到奋战在校园一线的工作人员手中。

本次活动的成功举办,不仅践行了“我为群众办实事”的号召,也在活动的加强了同学们的思想教育,加强了同学们对中国传统节日的认识和认同感,在实践中体悟到工作人员的不易,以感恩之心面对所有奋战在一线的工作人员,坚定抗疫信心。

 

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved