新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->学院新闻
查寝动态|酒店管理学院开展夏季学生宿舍检查
来源:酒店管理学院      日期:2021年6月17日      人气:1972

为进一步加强对学生宿舍的管理,做好学生宿舍卫生安全、疫情防控工作及时排查存在隐患,督促学生养成良好生活习惯, 6月15日,酒店管理学院方毓聪老师带领学生会成员深入学生宿舍,开展宿舍卫生安全专项检查。

春夏之交,天气逐渐变热,而干净整洁的宿舍环境不仅会在炎热的天气里让人心情愉悦,更是保证健康安全的重要前提。良好的生活习惯有利于防止滋生细菌蚊虫,降低发生传染病概率。宿舍生活是我们在学校健康成长的起点,为了防止季节性疾病的发生和传播,我们应该定期进行宿舍卫生大扫除养成良好的生活习惯。

宿舍防灾千万条,安全用电第一条。在我院此次突击检查中发现仍然有在宿舍使用的大频率电器的现象。同时炎炎夏季是一年一度的用电高峰期,空调、风扇等电器的长时间使用导致宿舍区的用电负荷增大。宿舍的用电安全显得尤其重要所以我们要极其注意。

通过此次宿舍卫生安全检查,提高了学生们的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识。相信在老师们的指导和我们全体学生的共同努力下,我院的卫生和文明建设一定能取得更加优秀的表现。

 

 

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved