新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->学院新闻
酒店管理学院全院教职工阶段工作会议
来源:酒店管理学院      日期:2021年6月4日      人气:1927

2021年6月2日下午2点50分,为了更好地开展全院常规教学、学生管理、实训室管理与规划、项目阶段进展汇报等工作,我院决定在创新楼211会议室召开本院教职工阶段工作会议,参会人员包括院长袁尧清、党支部书记萧早荣等全院教职工。

  

会议第一项,萧早荣书记总结近期关于学生管理的工作等问题,强调接下来半个学期的全院教职工应重视防诈、防疫的宣传和监督工作,万不可掉以轻心,同时,需加强对学生课堂的宣传教育工作,提高学生防疫意识,构筑校园反诈防线。

  

会议第二项,院长助理何洪健老师提到青年教师在校企合作项目的参与度有待提高,对即将迎来“粤菜师傅”技能竞赛进行了分工任务的安排,同时,鼓励教师应积极主动参加考评员培训,也提倡学生应积极考取各类专项技能证书,共同打造师生发展平台。

  

会议第三项,院长助理周期老师就上半学期教学和科研工作作了汇报,提出接下来要重视中高三二分段人才培养方案的衔接、2021级人才培养的制订,以及实训室管理规划等工作,强调各教研室内专业负责人与任课老师需相互协同配合,任课老师务必要对各专业的开课计划、教学任务安排表、实训耗材问题清楚了解具体流程操作。

  

会议第四项,顶岗实习专员黄向荣老师对毕业生的实习、就业相关工作做了相应的任务布置,提出近期为毕业生就业信息录入和核实的关键时期,希望各位顶岗实习指导老师能有效地督促并开展相应的工作。

  

会议最后一项,袁尧清院长对近期全院的工作进展情况作出阶段性总结,强调日常教学与学生管理方面防疫、防诈宣传管理工作仍是重中之重,全院师生都应提高警惕,提高认识。除此以外,提出校企合作与考证培训工作应一手抓,并提出应将“粤菜师傅”技能竞赛相关工作提上日程,同时,强调各组负责人和相应组员须落实好各自职责。最后,期望全院教职工能齐心协力,共同筑梦。

     


 编辑/刘思蕴


  上一篇:创新创业活力迸发
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved