新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->实验实训
治愈系法式西点
来源:酒店管理学院      日期:2021年5月31日      人气:783

1.梦幻椰滋

慕斯的英文是mousse 是一种奶冻式的甜点,可以直接吃或做蛋糕夹层。通常是加入奶油与凝固剂来制成浓稠冻状的效果,是用明胶凝结乳酪及鲜奶油而成,不必烘烤即可食用。为现今高级蛋糕的代表。

一款好吃的慕斯,重要味道来源于好的原料,一款漂亮优雅的慕斯,对你的诱惑力一定很大吧。当然,它的魔力来自于它梦幻的淋面。

 


慕斯淋面图

法式西点毫不吝啬,让味蕾瞬间高潮。一口下去,在嘴里融化,什么都治愈了。

 

 

 


学生作品合集

 

 

2.首尔风-杨枝甘露

首尔风-杨枝甘露切件蛋糕,量身定制是椰香海绵蛋糕胚,醇香柔软,口感绵密,搭配椰子奶冻夹心QQ弹,特制杨枝甘露奶油,芒果味道浓郁香厚,是下午茶的不二之选。

 

表面装饰材料图

 

 

 

 

 

 

 

学生成品图

图:陈丹妮

张烁纯

刘佳漫

文:陈丹妮

审核:刘瑾瑾

 


  下一篇:没有了
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved