新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->学院新闻
创新创业活力迸发
来源:酒店管理学院      日期:2021年5月4日      人气:535

为进一步激发我院学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,加快培养创新创业人才,我院于4月30号举办创新创业期末考核大会。出席本次考核的评委有校企合作办公室郑明华主任、酒店管理学院党支部萧早荣书记等诸位老师。

+ + + +

创新创业之火迸发出斑斓的烟花。

同学们的方案经过数次的讨论、调查、修改,才在最终的路演中,将一个个内容完整、独具创意的方案呈现出来

评委依据每个团队的汇报情况和相关标准进行打分评比并进行现场提问和指导。



创新创业教育不仅对有意向创业的学生有益,其对于学生的创新精神、创新素质均有所提高,在创新创业过程中,学生的动手操作能力、组织协调能力、心理承受能力均能得到有效锻炼。

此次创新创业考核大会的成功举办,有助于增强同学们对创新创业的认识,培养创新创业意识,提高创新创业能力。同时,有助于营造我院敢闯敢创的创业氛围,真正做到以赛促学、以赛促教,进一步推动我院双创工作开展。



编辑 | 黄楚芬

责编 | 彭蓝君

图片 | 廖春浩

审核 | 黄向荣 彭蓝君


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved