新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->校企合作
我院“校企合作推进小组”赴广州游行迹文旅产业投资集团有限公司考察交流
来源:酒店管理学院      日期:2021年4月16日      人气:929

4月15日,我院“校企合作推进小组”成员酒店管理学院院长袁尧清教授、广州华商职业学院校企合作办主任郑明华、酒店管理学院院长助理何洪健,前往广州游行迹文旅产业投资集团有限公司考察交流。

我院一行受到了广州游行迹文旅产业投资集团有限公司副总经理桑琳琳、游行迹教育总经理助理胡颖怡等领导的热情接待。我院袁尧清院长一行在会议厅进行了深入的学习交流。广州游行迹文旅产业投资集团有限公司副总经理桑琳琳在交流会上致辞,对我院一行的到来表示欢迎,然后介绍了该集团的合作意向。

     

1 座谈会开始

广州游行迹文旅产业投资集团有限公司,简称游行迹文旅产业集团,成立2014年,是一家以“文化+旅游+亏联网+教育”为核心的集团化公司。集团深耕文旅产业,深入挖掘优秀传统文化和特色旅游资源,利用新形势下创新科技及媒体资源,不断推动边远贫困地区的经济发展和文化传承,树立有责任,有担当的广东品牌企业形象。

     

2 双方围绕合作方向进行讨论

我院酒店管理学院袁尧清院长郑明华主任分别介绍了我院目前的基本情况及此次参观学习的目的。接着,双方就如何搭建和发展产业学院育人模式进行了深入的交流和探讨。

   

3 双方合影留念

本次交流我院领导与企业双方从建立游行迹民宿客栈管理产业学院、现代学徒制试点班、“1+X”职业技能等级证书制度试点、合作社会培训等方面进行了讨论,为校企双方进一步措施落实、深化合作奠定了坚实的基础。

 


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved