新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->党建工作
驻村陪读,校地共建,推动党史学习教育走实走深
来源:酒店管理学院      日期:2021年4月10日      人气:4729

410日,红联共建·我为群众送服务——驻村陪读公益课开学仪式在广州市增城区仙村镇岳湖小学举行。广州华商职业学院酒店管理学院党支部与仙村镇社工服务站党支部一同走进仙村镇岳湖小学共同举办驻村陪读公益课项目开学仪式暨第一课。仙村镇党建办工作人员、广州华商职业学院酒店管理学院有关负责人及大学生志愿者、报名参加公益课的学生及家长等70余人参加活动。


当天,开学仪式启动后,大学生志愿者和社工为到场的家长开展学堂讲座,让家长们充分了解儿童的心理问题,进一步提升亲子关系,促进儿童身心健康和谐发展。该驻村陪读公益课将开展为期3个月常态化志愿服务,于410日起逢每周六举办,为岳湖村困境儿童提供学业辅导、公益课程、兴趣班及红色文化探索体验活动,进一步增强儿童群体的获得感、幸福感、安全感。这项活动,是广州华商职业学院酒店管理学院党支部联合广州市仙村镇社工服务站党支部共同举办的我为群众办实事实践活动之一,校地共建推动党史学习教育走实走深。





据悉,在学校党委的大力支持下,酒店管理学院党支部与仙村镇社工服务站党支部签定了共建协议,通过开展党建+慈善活动、党建+美丽乡村建设活动、党建+教育培训、党建+校企合作、党建+志愿者等活动,为地方经济社会发展贡献力量。


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved