新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->团学工作
酒店管理学院2020年冬季宿舍突击大检查
来源:酒店管理学院      日期:2020年12月21日      人气:1707

酒店管理学院在党支部书记萧早荣老师、团总支书记黄向荣老师、彭蓝君老师、王乐老师与方毓聪老师带领下学生会于20201221日的下午进行宿舍突击检查,主要检查学生宿舍用电安全与卫生问题。

宿舍是学生学习、生活的重要场所,同时也是易引发事故的“重灾区”。希望同学们都提高自身安全责任意识,自觉遵守宿舍安全规定。做到注意宿舍用电、防火安全,切勿使用违规电器,切实保障人身及财物安全,避免安全事故的发生。

注意事项:

1、严禁在宿舍吸烟喝酒,禁止向窗外、垃圾桶内随意丢弃未熄灭烟头与喝完的酒瓶。

2、严禁使用酒精炉及大功率电器,如电炒锅、电热锅、电暖器、热得快、电热杯等。

3、注意日常用品和室内消毒杀菌,宿舍垃圾及时处理,避免细菌滋生,引起致病菌。


在同学们的积极配合下,我院顺利完成了本次宿舍安全突击检查工作。希望通过这一次的检查可以帮助同学们提高宿舍用火用电的安全责任意识,共创安全文明校园。


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved