新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->团学工作
酒店管理学院期末宿舍例行排查
来源:酒店管理学院      日期:2021年1月15日      人气:1649

为了把握酒店管理学院学生的寒假行程,贯彻落实疫情防控常态化指标,确保每位学生安全返家。酒店管理学院学工团与1月15日深入学生宿舍进行期末安全大检查。全体辅导员对学院学生宿舍的消防安全隐患、宿舍卫生、是否存在留宿等情况进行了排查。



在此次排查中,发现我院学子基本已经离校且安全返家,但仍然有部分学生在校,辅导员老师根据学生情况,向其陈明利弊,规劝其早日回家,学生皆虚心接受意见,并保证今日内一定离校并返家。

通过此次期末安全大排查,排除了宿舍安全隐患,确保了每一位酒店管理学子都在今日内安全返家,使我院安全工作落实到了实处。

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved