新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->党建工作
校地红联共建|参观阮海天故居
来源:酒店管理学院      日期:2021年3月16日      人气:2260

为了进一步搭建校地党建交流平台,充分发挥“红联共建”引领作用。3月16日,酒店管理学院党支部书记萧早荣老师,团总支书记黄向荣老师,彭蓝君老师组织学生干事来到仙村镇参观阮海天烈士故居。



仙村镇大家踏着经过岁月洗礼的青色石板路,开启了追寻英雄足迹的红色之旅。工作人员领下来到了位于竹园村的爱国主义教育基地“阮海天故居”和“广东民众抗日自卫团增城县第三区常备队旧址”进行考察学习。 

阮海天烈士传奇的一生,感染着在场的每一个人,震撼着每一颗心灵。远去的是历史,不朽的是精神。历史是最好的教科书,党的历史是中国共产党和中华民族的宝贵精神财富。只有深刻认识“昨天”的党史,才能全力做好“今天”的工作,勇担起“明天”的重任。 


 


本次考察交流活动,为我校搭建了校地红联共建交流平台,双方建立了紧密的合作关系和交流机制。今后,双方将继续深化开展党建合作,推动双方党建质量稳步上升,进一步发挥党建引领作用。


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved