新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->校企合作
广州华商职业学院酒店管理学院赴广州三英温泉度假酒店调研
来源:酒店管理学院      日期:2021年3月13日      人气:733

为深化产教融合、校企合作,实现教育现代化。312日下午,广州华商职业学院酒店管理学院院长袁尧清教授、何洪健院长助理;广州华商学院创意与设计学院常务副院长祝东平教授、副院长熊应军教授、视觉传达设计系主任李喻军教授、环境设计系主任李泰山教授、校企合作办公室主任盛罗生老师、商品设计系副主任张宪法老师、数字媒体艺术设计系尹朝老师共同前往广州三英温泉度假酒店就校企合作项目进行了调研访谈。三英温泉度假酒店运营总监冯本伟先生、财务部副总监吴龙祥先生、总经办主任赖赞生先生等热情接待了来访一行。

调研座谈会上,运营总监冯本伟先生首先对两院领导一行的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了三英温泉度假酒店的基本情况,总经办主任赖赞生先生从“人才培养、室内软装、个性化定制”三个角度提出了多方面合作的意向。随后两院领导及各专业与会代表依据各自专业特色分别阐述了对于不同版块合作的可行性方案,其中,华商职业学院酒店管理学院院长袁尧清教授对校企合作提出了“共培、共建、共研”的观点,即校企双方共同培养学生与师资、共同建设专业、共同开展研究,并对我院与三英集团“订单式人才培养计划”进行具体阐述;华商学院祝东平常务副院长等领导老师则对装饰画、园区导引及VR上等方面提出合作意向。

园区考察环节中,赖总和冯总表示期待与广州华商职业学院酒店管理学院建立校企合作实训基地,合力打造订单式人才培养方案,与广州华商学院建立装饰画、园区导引及VR上的合作。

    通过本次调研交流,双方均表示在未来的合作上有助于促进产教融合,实现优势互补。酒店管理学院后续会进一步落实校企合作具体事项,根据校企双方需求,共同建立长期有效的校企合作机制。


编辑/何洪健


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved