新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->学院新闻
酒店管理学院2020年秋季学期期末考试工作专题座谈会
来源:酒店管理学院      日期:2020年12月16日      人气:423

1215日,酒店管理学院全体教师在创教211室召开酒店管理学院2020年秋季学期期末考试工作专题座谈会,本次会议由鲁峰院长、袁尧清副院长、党支部书记萧早荣老师、院长助理何洪健老师主持。

  

袁尧清副院长就近期的教学工作安排以及教务处下发的2020年秋季学期期末考试工作指引文件作出了教学以及考务工作的分配,同时,强调2021年春季学期课程标准制定工作的紧迫性。

         

鲁峰院长提出要做好高水平专业群的宣传,并依托多方校企合作平台,深入对话,推进校企合作下一步工作的开展。

         

萧早荣书记针对学风建设问题,提醒学工队伍教师以及班主任要定期巡查学生宿舍,切实了解学生临近期末阶段的学习以及生活情况。

何洪健老师倡议为加强我院教科研方面的建设与宣传,整理并制作优秀成果集,提出全院师生需同心协力,收集相应阶段优秀成果作品。

  

最后,鲁峰院长对本次会议进行了总结,希望大家能按照学校要求开展期末考试工作,并加强各教研室科教研水平建设,同时顺应学校改革机制,强调教师队伍要认真工作,努力提升自我。


编辑/刘思蕴


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved