新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->实验实训
华职有间“面点铺子”
来源:酒店管理学院      日期:2020年9月20日      人气:1264

 

常言道:酒香不怕巷子深。那在华职酒店管理学院,是点心香不怕巷子深。伴随着新学期的脚步,我们中西面点专业的实训课也拉开了帷幕啦。本学期开设的实训课非常丰富,学生将学习广式茶点、西式点心、面点果酱画、雕刻、蛋糕裱花等课程。

中西面点专业的学生们就像灵魂画手一样将洁白的面粉造型成各种可爱的、酷酷的产品,配上独特的辅料和口味,能给人带来视觉和味觉上的享受。以后在面包店、茶点室见到那些精致美味的糕点时,你再也不用咂舌了。因为你身边的同学就会做这些。

下面让我们一起来欣赏下产品的制作过程吧。

学生作品之合桃酥

学生作品之毛毛虫面包

 

图/文  刘瑾瑾

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved