新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->校企合作
盈茶饮文化研究院成立
来源:酒店管理学院      日期:2020年9月18日      人气:1850

9月9日下午两点,广州华商职业学院与壹玖柒捌(广州)生态渔业旅游有限公司在华商教育集团行政楼715会议室正式签署校企共建“华盈茶饮文化研究院”合作协议,标志着广州华商职业学院华盈茶艺研究院正式成立。广州华商职业学院常务副校长主持签字仪式,并与壹玖柒捌生态渔业旅游有限公司总经理共同签署协议,副校长刘玉东,校长助理李海东,校企办主任郑明华,酒店管理学院院长鲁峰一齐见证了签约仪式。共同见证签约的还有华职院科研处副处长梁绍宇,酒店管理学院副院长袁尧清,学前教育与艺术学院副院长赵岩峰;壹玖柒捌生态渔业旅游有限公司副总经理李晓燕,总经理助理熊诗韵,以及在公司进行策划实训的华商学子们。签约后,校企双方合影留念,并对共建华盈茶饮文化研究院的若干问题,进行了友好的对话交流。

华盈茶饮文化研究院成立是企业进校园,产教融合的成功范例,校企双方约定成立华盈茶饮研究院管理机构,分别设立茶文化研究室,开展茶饮品开发、茶品包装设计、茶饮品制作培训、茶艺师考证培训、茶饮品开发营销,举办茶文化论坛、茶文化知识竞赛、展览、茶文化节、旅游文化节等活动,期待华盈茶饮文化研究院健康成长,硕果累累,美誉满满。

撰稿人:鲁峰

 

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved