新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->校企合作
林琨智校长一行考察广州香江温泉酒店
来源:酒店管理学院      日期:2020年9月18日      人气:2941

2020年912日,广州华商职业学院林琨智常务副校刘玉东副校长、校企合作办郑明华主任、酒店管理学院鲁峰院长、酒店管理专业负责人曾瑞老师等,一行5人前往广州香江温泉酒店考察,受到了广州香江温泉酒店人事总监XX的热情接待林校长一行乘坐酒店宾客观光车参观考察温泉酒店的主楼前厅、别墅客房香江疗养院、中西餐厅保健温泉、水上乐园等温泉酒店人事总监李总陪同考察,并详细介绍酒店的建设与发展林校长对酒店的设施、环境与管理感到满意。

温泉酒店现名广州香江健康山谷,属温泉别墅型酒店,建筑高档而又奢华融于绿树丛中,生态环境十分优美,适宜接待养生休闲、健康疗养型中高档消费者。在温泉酒店人事部总监的引导下,校企合作协商在酒店会议室举行。林校长充分表达了设立实习基地的意愿,同意签署校企合作协议,并对协议的重要条款进行了解释说明;李总监认真聆听了林校长的意见,同意尽快签署设立实习基地的框架协议。双方商定首先从冠名班、教师实训、共建产业学院等项目入手,展开合作,做出成绩,循序扩展。最后,林校长谈到目前药膳市场发展前景看好,提出应加强药膳人才的合作培养,特别要求酒店管理学院重视。校企合作办公室、酒店管理学院表示一定按照领导商定的意见,做好对接和落实工作。

合作协商在愉快的交谈中结束,午餐后,酒店总监热情地邀请大家体验保健温泉的奥妙与温暖。

 /文 鲁峰


地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved