新闻中心            more...
    专业建设            more...
   当前位置:首页-->党建工作
酒店管理学院党支召开部组织生活会
来源:酒店管理学院      日期:2019年12月3日      人气:8492


酒店管理学院党支部于2019年12月3日下午4点,在创教308召开了党支部组织生活会。

会议第一项党支部书记萧早荣同志通报了会前准备情况。会议第二项党支部书记做支部工作的对照检视,总结了主题教育活动的开展情况和存在的问题。会议第三项党员对支部工作进行评议。会议第三项党员和预备党员依次进行了自我批评,其他党员开展批评,本人进行回应。会议第四项党员民主评议。

党员是党的肌体的细胞和党的活动的主体。酒店管理学院党支部组织了生活会考察了学院中的预备党员和入党积极分子,对党支部的建设具有重要意义。

本次组织生活会,党支部和个人广泛收集群众意见,总结经验教训,将进一步发挥党的领导作用和党员的先锋模范作用,为增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力而奋斗。



酒店管理学院党支部全体师生

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院酒店管理学院 AllRightsReserved